1人予約ランド ヘルプ

つながりの初期設定を変更する

一緒にプレーした方とは、設定を変更しない限り、ウェブ・メールつながりともに「ON」になりますが、本機能では初期値として指定の項目を「OFF」にすることが可能です。

例えば、メールつながりを初期値で「OFF」にした場合は、設定を変更しなくても自動的に「OFF」に設定されます。

[ ご注意事項 ]
本機能は初期値設定のため、既にご一緒した方に関しては、設定は変更されません。設定変更後にご一緒した方から本機能が反映されます。

1. メニューから「マイページ」を選択


2. 各種設定にある初期値の該当項目で「OFF」を選択

つながりを変更する

1. メニューから「マイページ」を選択

続きを読む

つながりを確認する

1. メニューから「マイページ」を選択

続きを読む

つながりって何?

< 「つながり」とは >
「つながり」とは、1人予約ランドで「過去1年間に一緒にプレーをした方達」を指します。

続きを読む

Page Top